Anis verde aceite esencial

14,00 € 6,90 €

Variante: 17 ml.


 Apto para uso alimentario, el aceite esencial de anis verde granadiet se obtiene de una selección de plantas de la más alta calidad.

Precauciones y observaciones:

Debe ser utilizado con precaución debido a su contenido de anetol. Debe ser evitado si padece alergias o enfermedades inflamatorias de la piel.

No recomendado su uso durante el embarazo. En grandes dosis puede resultar tóxico. Consulte con su dietista o especialista antes de usar.

Modo de utilización:

Puede tomarse, 2-3 gotas, en infusiones, agua y miel o con todo tipo de productos alimenticios.

También puede ser utilizado para fines cosméticos aplicando 2-3 gotas con una aceite base o crema.

Personalizar o crear mil productos o aplicaciones: Compresas frias o calientes, cuidado de cabello, mascarilla facial, body milk, champú, inhalaciones. baños, aguas de flores... etc

Conservar con el frasco correctamente cerrado en lugar seco y fresco.

Mantener fuera del alcance de menores de edad. No superar en ningún caso la dosis diaria recomendada.

Consulte siempre a un profesional, herbolario, terapeuta o médico de cabecera.

Toda la información y descripciones del artículo son a título meramente informátivo.

Fotos y descripciones copyrights masnopago professionals SL. Prohibida cualquier reproduccción total o parcial de fotos y textos de esta web.

 

TAGS: 

Comprar aceites esenciales