Aceite puro de Coco 60ml

15,90 € 5,90 €

Variante: Estandar


Aceite puro de Coco.

Primera presión en frío.

El aceite de coco, desde hace unos años viene siendo un producto que cada vez más personas utilizan en su vida diaria, entre ellas muchas actrices americanas de Hollywood. Y es que, este aceite ha demostrado tener una inumerable lista de beneficios para tu piel y tu cabello.

Propiedades del aceite de coco 

 

Las principales propiedades del aceite de coco son las siguientes:

- Nutre e hidrata
- Restablece el Ph neutro de la piel
- Elimina la grasa y el exceso de cebo
- Bloquea el 20% de los rayos UVA
- Previene el acné
- Antioxidante

 

Aceite de coco para el cabello

 

-Aplicarlo en las puntas del cabello para protegerlas e hidratarlas.

- Usarlo como mascarilla antes del lavado, pues así penetra en la fibra capilar, regenerandola y crea una barrera natura que mantiene la hidratación de tu cabello.Esta buena hidratación se debe a que el 50% del aceite del aceite de coco puro, es ácido láurico, que además de ser un potente antibiótico, tiene un peso molecular muy bajo, lo que hace muy afín a la proteína del cabello y que penetre muy fácilmente. Consiguiendo no engrasar la raíz pero sí protege adecuadamente las puntas.

-Utilizar el aceite de coco para el cabello  a modo de mascarilla capilar mientras duermes. Se aplica en el cabello y se envuelve con una toalla. Después  se lava con champú habitual.

-Un masaje en el cuero cabelludo nutre la raíz del pelo favoreciendo su crecimiento y previene y alivia la caspa. Lo ideal es comenzar con pequeñas cantidades e ir observando cómo responden el pelo y el cuero cabelludo

- Para evitar el encrespamiento, el aceite de coco para el cabello se aplica con una gota en las palmas de tus manos y distribuyela por tu cabello después de su lavado.

 

Usos del aceite de coco

 

Además de los usos del aceite de coco que hemos visto para el cabello, éste también es muy utilizado en cosmética, así os contamos sus principales usos:

- Hidratar tu piel .El aceite de coco destaca por su increíble capacidad para hidratar la piel, tanto del rostro como del cuerpo. Este aceite está repleto de Omegas y es ideal para que la piel se fortalezca. De ahí que se use a modo de mascarilla por la noche cuando nota usted la piel deshidratada.

-Reparar los labios deshidratados. Para los labios es muy bueno ya que restaura los niveles de hidratación mucho mejor que otros productos que solemos utilizar como la vaselina.

-Para combatir las estrías a modo de loción corporal. Los aceites hidratantes, entre los que se incluye el aceite de coco, son muy buenos para combatir las estrías. Al nutrir, hidratar e incrementar la fuerza y elasticidad de la piel, la mantiene protegida frente a las estrías.

-Como desmaquillante. Su textura oleosa facilita el desmaquillado. 

 

Contenido: 60ml